안녕하세요. 생생한 정보통입니다.
오늘은 SBS 생방송 투데이에서 <소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다> 편에서 돼지고기에 대해서 방송합니다. <소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다> 돼지고기 집의 이름, 위치와 연락처 정보에 대해서 알려드리도록 하겠습니다.
생방송 투데이 <소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다> 메뉴
-
7&7교차숙성 삼겹살 대표7일을 건조숙성후 7일을 습식숙성후 내어 드리는 깊은 풍미의 삼겹살입니다17,000원
-
7&7교차숙성 꽃목살 대표7일을 건조숙성후 7일을 습식숙성하여 내어드리는 고소한 풍미의 꽃목살 입니다17,000원
-
검은콩 집된장으로 숙성한 서울 최고의 된장박이 숙성삼겹살!단언컨데 맛없을수가 없습니다!18,000원
-
21일 건조숙성후 모든 단면을 까낸후에 3일 습식숙성후 내어드리는 말 그대로 금겹살입니다!13,000원
-
흑돈 통갈비를 사선으로 포를 떠서 18가지의 천연재료로 만든 양념으로 48시간 숙성한 갈비17,000원
-
통갈매기살진한 풍미의 숙성 통갈매기살!!수제 육장에 찍어드시면 크아~~!!16,000원
-
껍항정살미항정을 깨끗이 손질하여 내어드리는 쫀득함과 부드러움이 조화롭게 어우러지는 미박항정살!!19,000원
-
얼큰 집 된장찌개그냥 된장찌개가 아닙니다 드셔보시면 그저 찬사만 나오실거라 강하게 자부하는 집된장찌개!!7,000원
-
고기듬뿍 김치 찌개김치찌개에 고기를 아끼면 망한다!!@7,000원
-
수제 물ㆍ비빔 냉면전통 함흥식의 수제 냉면 육수와 과일숙성 다데기로 만들어지는 수제 냉면!전문점 저리가라!7,000원
-
갈치속젓 돌솥밥비리다는 편견을 과감하게 버리셔도 됩니다 이건 아트입니다^^6,000원
-
화산 계란찜계란찜에는 계란을 절대 아끼지 않습니다^^6,000원
-
편백나무 찐 쌈바로 바로 편백나무에 쪄서 내어드리는 시골집에서 드시는 듯한 느낌의 수제 편백 야채쌈입니다3,000원
생방송 투데이 <소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다> 리뷰 사진
생방송 투데이 <소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다> 이름 위치 연락처
소문의 맛집 - 월 매출 1억 3천! 숙성에 모든 것을 걸었다 편
▶ <숙성부심>
번호 : 0507-1433-0940
다음 지도:
숙성부심
서울 광진구 능동로 271-1 1층 (군자동 2-1)
place.map.kakao.com
다음 지도에서 숙성부심의 메뉴와 더 많은 리뷰를 확인하세요!
네이버 지도:
네이버 플레이스
요청하신 페이지를 찾을 수 없습니다. 방문하시려는 페이지의 주소가 잘못 입력되었거나, 페이지의 주소가 변경 혹은 삭제되어 요청하신 페이지를 찾을 수 없습니다.
m.place.naver.com
네이버 지도에서 숙성부심의 메뉴와 더 많은 리뷰를 확인하세요!
주소 : 서울특별시 광진구 능동로 271-1 1층 숙성부심