부천역에 새로 생긴 고기집 육가공장에 방문했다.
게다가 sns에 포스팅하면 껍데기 1인분이 서비스라고 한다.ㅎㅎ
생긴 지 얼마 안돼서 그런지 내부도 깨끗하고 만족스러웠다.
우리는 숙성 삼겹살이랑 항정살을 1인분 씩 주문했는데.. 여기 재미있다.
고기판을 빙 둘러서 치즈랑 고구마랑 마늘을 구워준다. 여기 치즈가 희한하게 맛있다. 콩가루에 찍어먹으라고 해서 먹어봤는데 나는 콩가루 찍은 게 더 맛있었다!!
음 직원이 직접 구워주는데, 삼겹살도 고소하고 맛있다. 맥주 하나 시켜서 맛있게 먹었다.
게다가 sns에 포스팅하면 껍데기 1인분이 서비스라고 한다.ㅎㅎ
생긴 지 얼마 안돼서 그런지 내부도 깨끗하고 만족스러웠다.